tag:blogger.com,1999:blog-2441831548944842353.post6091021581110411600..comments2014-07-10T06:48:11.707-07:00Comments on Tempatnya Cari Inspirasi: cara membuat kripik singkong yang renyah garing gurih dan yang pasti krez,,,,,sitihttp://www.blogger.com/profile/11919508352993014237noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2441831548944842353.post-58652131880290706792014-07-10T06:48:11.707-07:002014-07-10T06:48:11.707-07:00Penulise ngawur cuma copy paste gk nyoba praktek s...Penulise ngawur cuma copy paste gk nyoba praktek sendiriUsaha menghasilkanhttps://www.blogger.com/profile/05985100493549691282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2441831548944842353.post-60466173164828848052014-01-14T06:10:41.558-08:002014-01-14T06:10:41.558-08:00kayaknya pokoke nulis tanpa cara yang benarkayaknya pokoke nulis tanpa cara yang benarMesin UKMhttps://www.blogger.com/profile/09046473147428553045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2441831548944842353.post-36266699889292224152012-06-03T19:35:16.098-07:002012-06-03T19:35:16.098-07:00beda merendam dengan baking soda dan kapur sirih a...beda merendam dengan baking soda dan kapur sirih apa? kok langkah yang pertama pakai baking soda terus yang dibuat balado pake kapur sirih? Katanya jika terlalu lama merendam dengan kamur sirih jadi keras ya, kalu untuk membuat jadi renyah yang benar pake apa baking soda atau kapur sirih?. TerimakasihAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17448138145969451137noreply@blogger.com